商务合作

岳西保安坚守担责任,大爱抗疫情

2020-03-11 15:42:00 来源:岳西保安 责任编辑: wwb 收藏本文
摘要:疫情爆发以来,岳西保安迅速响应岳西县委县政府决策号召,并按照上级统一部署,积极开展疫情防控工作,打响防疫狙击战!

    【CPS中安网 cps.com.cn】疫情就是命令,防控就是责任。疫情爆发以来,岳西县保安服务公司迅速响应岳西县委县政府决策号召,并按照上级统一部署,积极开展疫情防控工作,打响防疫狙击战!

  1月27日,公司党支部书记、董事长带领相关工作人员看望慰问执勤保安,为保安员配发了防护用品,把职工生命安全和身体健康放在第一位,落实领导在岗带班和 24 小时值班制度,坚守岗位,尽职尽责。为确保疫情防控工作落到实处,公司下发了《关于进一步严明疫情防控期间纪律要求的通知》和《做好职工及家属活动情况和身体状况摸排通知》。

  岳西县保安服务公司每天都有200多余名员工坚守在安全保卫、疫情防控第一线,离疫情最近的医院有他们的身影,人流量较大的银行、停车场……无一不活跃着他们的身影。新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,公司要求所有员工24小时备战,对外来人员、车辆,如无特殊情况一律劝返,并做好测温登记。若遇发热、干咳、头痛、乏力、呼吸困难等人员要立即上报。

  2月1日,公司承担某小区隔离防控任务,值班保安员克服各种困难,始终坚守岗位。公司副总经理王亚峰同志整个假期没有休息一天,始终坚守岗位,忙里忙外,处理公司纷繁复杂的日常管理事务。党员储智、陈敏等做好公司本职工作外还积极参与居委会、社区疫情防控志愿服务工作。

  2月6日下午,公司接到县疫情防控指挥部指示,要求紧急完成临时集中医学隔离观察点的视频监控安装任务。接到任务后,公司在最短的时间内积极协调人员,调配材料,组织施工。2月6当天傍晚,清水寨下着小雪,同志们不畏严寒,冒着风雪,一直奋战到第二天凌晨两点钟左右,完成了集中医学隔离观察点核心区域及周边的视频监控系统安装工作,并于7日上午正式交付使用,有力保证了隔离观察点的顺利启用。

  严防死守抗击疫情,坚守责任显担当。在当前防控疫情的危急关头,岳西县保安服务公司积极承担社会责任,展现忠诚担当,与全县人民一道共筑抗击病毒的坚强堡垒。

  爱心凝聚力量,共抗疫情

  抗击疫情,人人有责。岳西县保安服务公司作为国有企业,积极履行社会责任,公司秉承“来源于社会,奉献与社会”的价值理念,捐款76796元用于防控一线。

  疫情爆发以来,岳西保安公司领导高度重视疫情防控工作,不仅安排党员、干部带头参加社区联防联控,还安排专人参加阳光小区和清水寨隔离观察点防控工作。

  2月11日,公司党支部、工会发出捐款倡议书,得到全体员工积极响应,不到一天时间就募捐了46796元善款。保安员储双根在募捐之前就向县红十字会捐献了2020元,这次公司组织捐款,他又捐款200元;保安员程祝生家庭条件异常困难,妻子下肢瘫痪,常年卧床,儿子智障,全家三口人,其中两人生活不能自理,全靠程祝生一点微薄的工资维持生活,他平时省吃俭用,这次疫情仍主动捐款奉献爱心;保安员钱海峰除自身捐款200元外,其读高一的儿子加入保安队伍主动捐款200元。

  岳西保安公司在有限的经费中拿出30000元助力疫情防控,本次累计捐款76796元。涓涓细流,汇成江海,希望这点善款能为防控工作尽微薄之力。

  各方力量众志成城,携手共同抵抗疫情,在战“疫”中传递温暖。疫情无情人有情,希望早日打赢这场疫情阻击战!

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN